Сегодня 3.05. Как обычно я встала утром от звонка телефона...кто же это мог быть?! как всегда это был Никита, мой бывший парень, я так и не поняла зачем он мне звонил, наверно просто поболтать...мы с ним сейчас очень хорошие друзья...и общаемся...))) Я встала и сразу же включила компьютер, зашла в диси, аську и на различные сайты...затем с отличным настроением пошла и поела, а потом мне позвонил кирилл и савва, это мои друзья... они позвали меня гулять и в 1 кирилл уже стоял у моего дома...через 15 минут и я вышла...))) Мы пошли на залив, туда где катаються все скейтеры нашего города...я тоже была со скейтом...мы не много покатались и пошли в мак, поели там и попили...затем снова пошли на место скейтеров...когда мы спускались я упала и разбила каленку...ладно хоть джинсы не порвала...а потом не много покатавшись мы пошли в парк около моего дома....тут и произошел роковой момент...мы катались и я каталась, и савва взял у меня доску, он катался и катался...и....
результат вот:
мой очень новый скейт был сломан моим другом...я конечно же заплакала...меня подъехал обнять кирилл, он меня успокоил и обещал что купит новую доску (очень хочеться на это надеяться)...
День был испорчен, сейчас сижу и ничего не хочеться делать...просто ужас...(((
Надеюсь завтра у меня будет новый скейт!